chez yves boucherie ruoms

Du dynamisme, des sourires et de la bonne viande !

La Boucherie chez Yves

Vous retrouvez leur savoir-faire au cœur du village de Ruoms. Une boucherie-charcuterie traditionnelle alliant qualité, terroir et fraîcheur. Toute l’année Erick, Johann, Lionel et Yves vous accueillent, vous conseillent et vous guident dans le choix de vos viandes et de vos préparations. 

 

Située au cœur du village, la boucherie historique de Ruoms, aujourd’hui «chez Yves», s’est refaite une beauté, pour se parer de ses plus beaux atouts et vous invite à découvrir un espace convivial. Un mélange à la fois moderne et rustique. Ils sauront vous orienter et vous conseiller en toutes circonstances, pour vous faire découvrir ou redécouvrir de nombreux produits du terroir, des spécialités locales et des plats cuisinés.

boucherie Ruoms Chez Yves
AOP fin gras du mézenc

Nos engagements, nos produits, le circuit court

Maître artisan boucher

Nos viandes sont issues d’élevages Ardéchois et des départements limitrophes de la Loire et de la Haute-Loire. Entourés d’éleveurs passionnés et de producteurs locaux impliqués. Notre équipe vise un seul but : vous satisfaire ! 

 

L’occasion également de déguster la viande certifiée AOP Fin Gras du Mézenc : une viande issue de bovins nourris au foin des prairies situées sur les hauts plateaux ardéchois, foin composé de plantes dont la Cistre, emblème de cette appellation et qui donne une viande persillée au goût unique ! Une viande bovine d’exception, commercialisée de février à juin, mais rassurez-vous, la viande y est excellente toute l’année.

 

A la Boucherie chez Yves de Ruoms

Toute l’année, retrouvez un grand choix de :

Les jours et heures d'ouverture

Prinptemps / Eté - Avril à Septembre

- Mardi au Samedi de 8h-12h30 / 16h-19h
- Dimanche matin 8h-12h30

Eté - Juillet & Août 7/7jours

- Sans interruption 8h-19h

Automne / Hiver - Octobre à Mars

- Mardi au Dimanche 7h30-12h30