Caillette

La caillette

Un produit de terroir à déguster

Il s’agit d’une préparation culinaire cuite à base de viande de porc.
Elle se déguste chaude ou froide, à l’apéritif, en entrée ou en plat principal. Pour la déguster chaude, il vous suffit de la faire réchauffer à la poêle, au four ou même au micro-onde ou encore au barbecue.
Conseil du chef : réchauffer 5 min au four, nature ou accompagnée d’une sauce tomate.

Vous la retrouver dans votre boucherie tout au long de l’année et sous différentes déclinaisons :

  • la caillette classique
  • la caillette à la châtaigne
  • la caillette à la pomme de terre.

LA BOUCHERIE CHEZ YVES pense aussi à vos apéritifs et entrées, mettez une touche ardéchoise en découvrant les « caillettes apéro » ainsi qu’en terrine, chipolatas, et tomate farcie.

La recette de la boucherie : viande de porc, épinards, blettes, et… l’ingrédient secret, beaucoup d’amour pour les préparer !