Boucherie Chez Yves



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Boucherie Chez Yves

La Boucherie Chez Yves c’est du dynamisme, des sourires et de la bonne viande !

Toute l’année, vous trouverez un grand choix :

  • de viandes de pays : bœuf, veau, agneau, porc, volaille et abats.

Nos viandes sont issues d’élevages Ardéchois et des départements limitrophes de la Loire et de la Haute-Loire.

  • de charcuterie : caillettes, pouytrol, saucissons, saucisses sèches, pâtés, terrines, boudins…
  • de plats préparés : criques, tomates farcies, gratins dauphinois, lasagnes, gardiane de taureau, salades…
  • de produits estivaux : saucisses, brochettes, grillades, marinades…

L’équipe vous accueillent toute l’année du mardi au dimanche et tous les jours durant juillet et août.

Entourés d’éleveurs passionnés et de producteurs locaux impliqués, Patrice, Erick et Yves visent un seul but : vous satisfaire ! Ils sauront vous guider dans le choix des matières premières et vous donner les meilleurs conseils de cuisson, de préparation de recette…